Calidad y Fabricación


Una selección rigurosa de ingredientes, normas de fabricación estrictas y un programa de trazabilidad y control a lo largo de todas las etapas del proceso productivo garantizan la máxima calidad de nuestros productos.

CONTROL DE CALIDAD

En laboratorios Almond hemos desarrollado y aplicamos un exhaustivo sistema de control de calidad con el objetivo de asegurar la ausencia de fallos durante todas las etapas productivas.
Todas nuestras producciones son controladas mediante un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control),que nos permite garantizar la fabricación de productos seguros, desde el punto de vista de la seguridad alimentaria. Los controles sistemáticos establecidos por nuestro departamento de calidad basados en el sistema HACCP se realizan de manera integral, abarcando los siguientes niveles:

  • Control de Proveedores
  • Control de Formulación
  • Control de Producto Acabado
  • Controles de Planta Diarios

Además, nuestros productos son controlados por organismos y laboratorios independientes.

POLITICA DE CALIDAD

La dirección de LABORATORIOS ALMOND, S.L. está comprometida desde el momento de su creación con la calidad, la seguridad alimentaria y la legalidad de sus productos, por esta razón dispone de un sistema de gestión de la seguridad alimentaria conforme con los requisitos del protocolo IFS manteniendo una política basada en los siguientes principios:

  • Que la calidad de nuestros productos y nuestro servicio satisfaga las expectativas de nuestros clientes, así como la legislación aplicable, ofreciendo a nuestros clientes lo que a nosotros y a nuestros hijos nos gusta comer.
  • Ofrecer las máximas garantías de seguridad y calidad en nuestros productos, seleccionando los mejores ingredientes y materias primas ecológicas del mercado.
  • Hacer partícipes a todos los miembros de nuestra organización, para que nuestros productos cumplan con los requisitos/ especificaciones de nuestros clientes y reglamentarios.
  • Disponer de unos medios técnicos adecuados para los procesos y de instalaciones idóneas para garantizar la seguridad alimentaria de nuestros productos.
  • Disponer de recursos humanos y técnicos apropiados que aseguren la calidad uniforme de nuestros productos.
  • Mejorar constantemente el producto y los procesos a través de mecanismos de prevención para el logro de mejora continua.
  • Mantener la imagen de calidad de nuestros productos.
  • Comercializar productos seguros y legales conforme a la calidad especificada.

La dirección de LABORATORIOS ALMOND, S.L., consciente de su responsabilidad, asume el compromiso de liderar todo el proceso de mejora de nuestra empresa, y, de mantener dentro de los principios éticos de nuestra organización la protección del Medio Ambiente y la protección de los trabajadores garantizando el cumplimiento de todos sus derechos.